глаза в глаза...

Глаза в глаза... Как-будто - заново!
Твой распаляет душу взгляд.
Как много сказано, а главного
Ты не сказал. Огнем горят,
Пылают щеки, а ресницы
Прикрою я слегка рукой.
Ты мне так часто, милый, снился.
И вот, стою перед тобой,
Смущаюсь, словно в первый раз - робею,
Под взглядом твоих жгучих глаз.
Так много сказано.., но верю,
Что скажешь главное сейчас.


Рецензии