Не возвращай, не вспоминай

Не возвращай! Пусть даже трудно -
К тебе я, больше, не вернусь.
Твоя любовь пуста и скудна,
Её, неверную, боюсь!

Она мне душу разрывает.
Она мне сердце, в клочья, рвёт...
Она гнетёт и угнетает -
Мне жить, спокойно, не даёт!

Не вспоминай! Пускай не просто,
Всё, что связало, отпустить -
О нас подумал слишком поздно...
Меня заставил разлюбить!


Рецензии