Не вернешься ты

Я морозным воздухом дышала...
Нараспашку душу... я ждала...
Не хранила то, что потеряла...
Слишком поздно это поняла...

А теперь кричу и  мерзнут гланды...
На дороге след пропал... уж замело...
Лишь воспоминания одни... и вкус лаванды...
И глаза...  и рук твоих тепло...

Я не знала, что  все так невечно...
Скупость сердца не давала мне понять...
Жизнь не терпит... а горит, как свечка...
Может просто взять и отобрать...

Тихо вечер падает на ветки...
Слышен только запах пустоты...
Кошка мирно спит на табуретке...
Молча плачу... не вернешься ты...


Рецензии