Даже если...

Я не отвечу, даже если пишешь,
О том, что будешь ты меня любить...
Я не отвечу, даже если...... Слышишь?
А потому не следует грустить...

Я не отвечу: значит, это легче,
И в жизни всё пойдёт у нас на лад...
Я не отвечу, потому что встреча
Всегда рождает осень или хлад...


Рецензии