Случайная встреча

Случайная встреча на улице...
Как много таких вот встреч.
Из-за них иногда приходится
Свечку за упокой жечь...

Случайная встреча на улице...
Ты стал мне совсем чужой.
Ты хмуришь угрюмо брови,
Как хмурится небо порой.

В твоих глазах вижу слёзы,
Злую и страшную грусть.
Пусть их смоют дожди,
Развеет их ветер пусть.

Глазами ты молнии мечешь,
Но всё таки где то там
Я вижу тебя согревают
Мысли про наш роман.

Ты поздоровался быстро,
Бросил мне пару слов
И убежал по дороге
Подальше от своих снов.

Упрёки развеются скоро,
Но ты не поймёшь никогда
Что то,что считал ты любовью
Для меня была просто игра.


Рецензии