***

Всё прошло безвозвратно, уже не вернуть.
Даже если захочешь, с пути не свернуть.
Пусть нелёгким окажется жизненный путь -
Позабудь.

Позабудь всё, что было, ведь нужно идти
И достойно по этой дороге пройти.
Да, легко оказаться на ложном пути -
Не грусти.

Не грусти об ушедшем, то было давно.
Думай только, что в жизни тебе повезло.
Всё прошедшее новому место дало.
Всё прошло.

9.10.2009


Рецензии