Без имени

Каждая душа
Бесценна она
Все ровны,
Ведь давно это не так,
Как факт
Что солнце святит,
А город горит
Образумь людей,
Каждый хочет жить,
Ведь так оно так
Открой третий глаз
Мечта моя
Красота моя
Беда.


Рецензии