Ненаглядная певунья

Залилась ярким, алым румянцем,
(я сказал лишь всего комплимент). 
Отражаясь вечерним багрянцем,
заблестели глаза в тот момент.

Красотой ненаглядной, томящей:
бархат – гладкая кожа лица!
Ты манила мечтой настоящей,
верил, взлёту не будет конца!

Волшебством, неземною певуньей 
уносила меня в Небеса.
Очарованный светлой колдуньей,
убеждался, что есть чудеса.
 
Ты застенчиво, робко, негромко 
позвала тихо в светлую грусть:   
теплотой и душевностью тонкой...
Только жаль, в этот сон не вернусь.

12.10.2013г.


Фото из интернета.

Приснится же такое, с мелодией и с яркими красками!!!
Не читайте на ночь Уильяма Шекспира:
«...Он ей своим страданьем полюбился,
она ж ему сочувствием своим...»


Рецензии
.Приснилось....Так это здОрово, Марат!!

Александр Николаевич Колесников   19.12.2014 01:13     Заявить о нарушении
Привет, Александр. Спасибо, дорогой, за тёплый отзыв.

Марат Гайнуллин   19.12.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.