Мы встретились не случайно..

Мы встретились с тобою не случайно…
Видно там… на верху было велено…
И влюбиться должны изначально…
Наша жизнь… на этапы поделена…
Мы должны были путь пройти…
От влюблённости и до разлуки…
Ту любовь на всю жизнь пронести…
Принося страданье и муки…
Может… там на верху, что-то спутали…
Не давая быть с тобой вместе…
Отчисляя часы — минутами…
Ошибившись там… в поднебесье…
Почему… судьба так решила…
Разделив наши души на части…
Но с лихвой — любовь подарила…
На всю жизнь… болезненной страсти.


Рецензии