Диалогия

Город в тени
Серой ночи
Тени шныряют вокруг.
Только грачи
Крик одинокой ночи
Каркают, страх разгоняя,
В руинах засели они.
Красной звездой
Слышны шаги
Путь одинокой луны,
А мертвецы
Словно грачи
Стоны, проклятья
Скрип той двери
Из могил встали они.
Привкус крови
В глазах огоньки
Кровь по колена
И снова слышны
Стоны, проклятья в ночи.
Свечка затухла,
Но свет все горит
Свет этот в наших сердцах,
Он вечно горит
Нам до конца не дойти
Словно дорогою темной идти.
Путь бесконечен,
Но смысл един,
Жить в одинокой серой ночи
И остаться живым.


Рецензии