Колдунья-осень

Город с головой накрыла осень,
Моросил холодный мелкий дождь.
Хорошо б сейчас дела забросить,
Ждать тебя в кафе, и ты придешь.

Вечную закуришь сигарету,
Сизый дым колечком уплывет
И шепнешь на ушко по секрету,
Что любовь ко мне еще живет.

Яркой синевой сверкнула просинь,
И дождинки высохла слеза.
Ты пообещай, колдунья-осень,
Время хоть на миг вернуть назад.


Рецензии