Давайте утопим все горе в вине

Давайте утопим все горе в вине,
Вина только нету, а помощь - извне.
И дикие мысли покой бередят,
Как-будто бы знают, но спать не хотят.

Давайте научимся правду прощать,
Любить одиночество, и не мешать.
Варить свою жизнь в своём котелке,
И верить, что все мы плывем по реке.

Давайте возьмем и поверим в любовь,
Что держит до гроба, и греет нам кровь.
А та, что не греет, пусть канет в века,
То смутное время стерев с потолка.

Давайте забудем обиды и боль,
И дикою пляской разрушим покой.
Скорбящие - словно вечно в сети,
Не могут забыть иль забыли уйти.

Давайте утопим все горе в вине,
Вина только нету, а помощь - извне.
И дикие мысли покой бередят,
Как-будто бы знают, но спать не хотят.

(10.13  вечер одиночества)



 
 


Рецензии