Душе

Не  доверяю  я   гаданьям-
Не воск, не  руны,не  таро-
Мне  не  помогут  в испытаньях
Всего  что  в  жизни  мне  дано...
 
....................................
 в  Душе твоей  даны  от   века-
И  счастье  и печаль  и  грусть... -
В  ней  все,что  нужно  человека...
Ты загляни  туда -не  трусь...
Открой прекрасные пределы..
И чувствуй !  И запоминай!..
Там одному  тебе-без  меры...
....  Ты  меру  сам  определяй...
Я  знаю,  что  дано   мне -
Верить,
Любить
Желать
Расти  Душой
Легко  воспринимать  потери,
 Одаривать Мир Добротой-
Прощать  себя  и  тех  кто  рядом
Зла  не  держать
 Не  ревновать...
Надеждой жить 
И Свет  и Радость 
 С  любовью людям  отдавать!.

Внимать  безмолвно  водопаду -
Весеннему  параду  птиц
Восходу  солнца,  звездопаду
Вечерним  всполохам  зарниц...
Туману  и  цветенью  сада
И  детским  трепетным  речам 
И шуму  волн  и  листопаду   
 И  гулу  леса  по ночам.
...А разве  этого немало-
Чтоб  быть  счастливым  и  любить?
И  воевать  с  собой  не  надо
Нельзя  себя  ведь  победить..
Мы  часто  ищем  смысл  Жизни,
Но где то  там - на  стороне...,
И почему то забываем,
Что   этот смысл -  несем   в  себе...
Почувствуй  рядом  сердце друга..   
Как  оно   бьется  и  болит...
И положи  на  плечи  руки-
Любовь  сама  вас исцелит.
Не  стану  я  ходить  к  гадалке
Мне  это-вообщем  не  к  чему...
  Душе  моей  светло  и  ярко!-
Всё  потому,  что  я  - ЛЮБЛЮ!!!
 


Рецензии