Цветок

Цветок мой загублен. Тобою убит.
Ты все обтрепал лепестки. Уничтожил.
Меня с нею общая тема роднит -
Меня обманул и её искорёжил.

Чем праведней смысл твоих мутных дел,
Тем тучней история видится нами.
Хотел ты того, как сейчас - не хотел...
Запутал игру. А распутайтесь сами.

Мосты не сжигаешь со мной до конца.
И приступом крепость ее атакуешь.
И на безымянном твоем нет кольца,
Но сердце мое ты зачем-то волнуешь.

И вроде бы бросил. Собрался - сбежал.
А сам, словно ищешь дорогу обратно.
Чтоб в случае промаха с ней - не пропал.
Назад чтобы гладко, логично, приятно...

Кого ты дурачишь? Где правда? Где ложь?
Устала от мыслей паршивых и липких!!!
Тебя ни хрена до конца не поймешь!!!
Твою злость и дерзость. Родную улыбку...

13 окт.'13


Рецензии