Грустной птицей прокричало

Грустной птицей прокричало
И ушло другой навстречу.
А девчонка так скучала,
Что сбежало ее лето.

А по рощам голосистым
Бродит осень золотая,
Ищет солнце в теплых лужах,
По осколкам собирая.


Рецензии