Стопари. Не тороплюсь подсчитывать морщины

   *   *   * (519/0)82
Что было у меня с другой свиданье,
Признался я, как ты того хотела.
Зачем же, так жестоко в наказанье,
Ты отлучила, вдруг, меня от тела?

   *   *   * (609/0)85
Могла начальнику по морде "вмазать", вдруг,
А после удалиться величаво,
Ведь для неё он не начальник, а супруг
И бить она его имела право.

   *   *   * (526/0)82а
Зачем нектар любви я пил с тобой
И верил - от обид твоих не струшу.
Теперь ищу с поникшей головой
Свою, тобой обиженную душу.

   *   *   * (657/0)90
Меня ты чучелом зовёшь который год,
Как оптимист с тобой я не согласен-
Среди красавцев, я быть может и урод,
Но средь уродов, я, поверь, прекрасен.

   *   *   * (413/0)76
Ещё не прочь, я женщин обаять,
Пока во мне кипит азарт мужчины-
Мне рано перед зеркалом стоять,
Чтобы в тоске подсчитывать морщины.


Рецензии
Подсчитывай морщины с улыбкой...

Молодость наша уйдёт безвозвратно,
Но,убелённые снегом седИн,
Будем гордясь вспоминать многократно,
Прелесть ушедших годин!

Александр Орлов 44   25.11.2013 03:26     Заявить о нарушении
Благодарю Александр, за внимание к моим стопарям, рад что они не оставили Вас равнодушным, спасибо. С искренним уважением жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   25.11.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.