***

Я не могу себя заставить,
Чтоб перестать наивной быть.
Я не могу любовь оставить,
Она мне помогает жить.
Любовь и боль - два разных чувства,
Но для меня они одно.
Я чувствую эмоций буйство,
Что будет после - всё равно.
Сегодня счастлива надеждой,
Что, может быть, любима я.
Но завтра будет, как и прежде,
Разрушена иллюзия.
Её осколки больно ранят,
Оставят мне на сердце шрам.
Любовь коварна, снова манит:
Опять поверю я словам
Того, кто ничего не значит
(Но для меня он значит всё).
А после я чуть-чуть поплачу
И сердце залечу своё.

27.07.2008


Рецензии