Ночью...

А ночью шел дождь... Ты слышал?
Холодные капли по коже.
Побыл со мною, да в ночь вышел,
Как сон, только ты дороже.

А ночью было вновь так холодно...
То осень ужасно жестокая,
По нервам морозом как молотом,
Одичавшая и одинокая.

А ночью...а ночью, ты помнишь,
Мы были с тобою рядом.
Но мысль обо мне ты прогонишь,
Не встретишь меня и взглядом.

В холодную ночь ушел ты,
И капли как лед на душу.
А ночью шел дождь, так скромно,
Как будто никто не нужен...

10.10.13.


Рецензии