***

Я люблю тебя как во сне,
всей насыщенной теплотой,
напишу через 40 лет ,что ты мой,
что ты все еще мой!!!
Безраздельное властвие-да,
каждый день берегу очаг,
чтоб с работы спешил домой,
чтоб любил меня даже в снах!
Не наскучит,не надоест,
не заставит сломаться вдруг!
Мы-это все,что у нас есть,
в шумном море спасательный круг...


Рецензии