Цепи

бумажные цепи сковали запястья,
и нечто мешает нам ровно дышать,
страдания, радости, горе и счастье,
а стоит нам все на себе разорвать.

продать свои маски совсем за бесценок,
купить на получку цветные очки,
и радужным блеском чьих-то коленок
раскрасить свои вожделенья зрачки.

не радуйся горю, не плачь от попытки,
мы все загребаем, что нам не дадут,
мечтаем о славве, мечтаем о пытке,
и скачем вперед, там где нас и не ждут.

пролезем сквозь щель, хоть и наполовину,
нам шанс не дадут все исправить опять,
и где-то в том пепле любви я не сгину,
упаду на колени, и буду кричать.

кричать о любви. кричать о богатстве,
богатстве души, моральном пристое,
мне может и нравится это ненастье,
мне может и в кайф это сердце пустое


Рецензии