Взгляд

Я живу  с ней
Тысячу лет!
И не меньше
Хочу прожить
Берегу от ненужных бед,
Продолжая желать и любить!

Я живу с ней
Тысячи дней!
То мгновение день , то год
И сквозь шум
Неприветных дождей
Я уверен-
она меня ждет!

Я живу с ней
Мильоны минут
Воедино в них все сплетено
Может, просто- так не живут?
Когда он  и она –
одно?

Я не буду гадать-
Живу!
И не меньше
Хочу прожить!
Лишь одно у Бога прошу
Что положено мне-
Продлить!

Хоть на день,
Хоть немного, чуть-чуть,
Лишь бы взгляд ее
Не терять
И под взглядом этим-
Уснуть…
Но не хочется мне
Еще спать!


Рецензии