Мой свет

Порою так бывает сложно
сказать все то что там внутри.
Произнести неосторожно,
чтоб разошлись наши пути.
Один вопрос меня терзает...
Зачем привыкла я к тебе.
Ведь мука, боль так угнетает.
Но ничего стерплю уже.
И для меня всегда загадкой
останется твой тот ответ.
Зачем тобой себя терзаю...
Затем что ты теперь мой свет.
Ты моя жизнь ты мой наркотик...
я знаю трудно так понять.
А привезалась я случайно...
Я не хотела начинать...
Ты притянул меня душою...
ты отличаешься от всех.
И пусть ругаемся с тобою.
Но ты теперь для меня свет.


Рецензии