Масяне...

Не плачь, моя хозяйка,
Меня ты не вернешь.
Мне видеть тебя жалко...
Смотрю из облаков.

Я был весёлый котик,
Любил с тобой играть
И рано-рано утром
Влезать в твою кровать.

Мурчать тебе на ушко
Иль просто рядом спать,
Идти с тобой на кухню
И кушать тебя звать...

Теперь в Раю я буду,
Тут много колбасы,
Тебя лишь только нету,
МАСЯНЬКУ ты прости...


Рецензии