***

Моё родное небо!
Ты здесь, ты рядом, знаю.
В твою лететь высь мне бы -
От счастья я растаю.

К тебе вернулась снова,
Как жаль, что ненадолго.
Здесь для меня всё ново...
В путь - дальняя дорога.

29.08.2008


Рецензии