Поровну плохого и хорошего...

Поровну плохого и хорошего
В моментах прожитых.
И за душой у людей брошенных
Так мало места.
А мне плохо и тесно
Среди огромного города.
Но люди мчатся и мчатся в никуда
С хмурыми лицами,
Ненужными принципами;
А им бы оглянуться, остановиться.
Мы все так боимся разбиться.
И, не замечая превышения скорости,
Движемся по параллельным линиям плоскости.
А нам бы совпасть, пересечься.
Возвести свою жизнь ради жизни твоей в бесконечность


Рецензии