Любовная инквизиция

Я соль насыпала на рану, потом все ядом обработав…
«Оу... Sorry» - выдала украдкой, промыла серной кислотой!
Загнала в угол твою душу, дерзкой манерой одурманив,
Надев намордник и кайданы, безбожно поступив с тобой.

Пленила хитрыми глазами, в гипноз ввела тебя всецело.
Связала намертво узлы холщевой колющей рубахи.
Так судорожно и ритмично, твое пульсировало тело,
Моля скорей закончить пытки, банально отвести на плаху.

Ты, убиваясь этой болью, в темнице горестно страдаешь.
И не отделаться условным – пожизненная это тяжесть!
Помочь ничем я не смогу, ведь знаешь: сердцу не прикажешь!
Мне остается лишь сказать: терпи, а время все покажет…


Рецензии