Внучке два месяца

Её щечки пухлявятся,
Глазки вскинуты вверх,
А по губкам катается
Язычок, как орех.

Она прелесть, как чмокает,
От натуги кряхтит,
Что-то вроде как окает,
Ей вниманье претит.

Внучка палец мой сжала,
Держа цепко уже,
Деда так приласкала,
Потеплело в душе.


Рецензии