Мне воздух кажется тяжелым

Мне воздух кажется тяжелым...
Вдыхаю жадно этот газ.
Об стенки мозга бьются комом
Запутанные нити фраз.

Мне их не выразить словами,
А чувства вряд-ли кто поймет.
И боль, копилась, что годами
Волною в бездну захлестнёт.

А там кричи и плачь - нет толка.
Одежду в клочья разорвав,
Я буду громко звать на помощь,
Своих желаний не предав.

С последних сил и что есть мочи,
Буду стучаться в пустоту.
Потом под смех коварной ночи,
Безвольно тихо упаду.

И лишь надежды не теряя,
Чувств настоящих не тая,
Я на коленях умоляю,
Чтобы услышал ты меня...


Рецензии