Мои стихи

Мои стихи, как бусины на нитке,
Мои стихи, как ягоды на ветке.
Мои стихи никто не понимает,
Мои стихи никто не забывает.
Мои стихи, как звёзды во Вселенной,
Холодные, без страха и сомнений.
Мои стихи останутся навечно -
Народ читать их будет бесконечно.
В моих стихах лишь истина и правда,
О большем людям знать совсем не надо.
Они порой жестоки и суровы,
Зато они свежи и очень новы.
Мои стихи я людям посвящаю.
Мои стихи для тех, кого не знаю.
Мои стихи прекрасны, как рассветы.
В моих стихах я вам даю советы.
Мои стихи даны мне, как награда.
Я не хвалю их, нет, просто так надо.

5.07.2008


Рецензии