***

Когда строю воздушные замки,
То забываю обо всём.
Я выхожу далеко за рамки,
Всё мне кажется ярким сном.
Я забываю, что мир прекрасен,
И что в нём тоже можно жить.
Я глупо строю свою реальность,
Кого же стоит за то винить?
Гляжу я сквозь розовые очки:
Вокруг не то, что должно быть.
Я расширяю во взгляде зрачки,
Узнав, что не с этим мне жить.
Узнав, что вся настоящая жизнь
Не реальность, а выдумка.
Кто же теперь мне поможет спасти
То, что осталось от замка?

14.07.2008


Рецензии