О не любимых не мечтают...

О не любимых не мечтают,
Не посвящают им стихи.
В холодные дни не вспоминают,
Не говорят: "прости".

Любимых, так не прогоняют,
О них не гонят мысли прочь.
Любимых сердцем выбирают,
Прогнав - не спят всю ночь.

Любимых ждут, борясь с собой
И любят просто так.
И в след им не кричат: "Постой!"
У судьбы не просят знак.

О любимых не мечтают,
Прогнав из жизни прочь.
С другими их не вспоминают,
Но вот приходит полночь,

И мысли вьются всё быстрей.
По вспоминав былое,
Мы ищем где будет теплей,
Из камня превращаясь в что-нибудь живое.


Рецензии