Никотиновый привкус губ...

Никотиновый привкус губ
Перебила медовая груша.
Я тону в глубине своих чувств,
Безмятежность души нарушив!

Ты вдыхал жадно порции дыма,
Сидя молча на теплом бетоне.
Как художник, под окнами дома,
Наблюдал за деталями фона.

Дрожь окутала все мое тело,
В голове, как в густом тумане.
Время бешенной рысью летело.
Пачка Winstona смята в кармане...


Рецензии