Какая грустная картина

Какая грустная картина -
В тоску вгоняет дождь меня.
В окне замерзла паутина,
И нет ни искры, ни огня.
Грязь непролазная в деревне,
Все серо, мрачно, как в тюрьме.
И оголенные деревья
Листвой не шепчут песни мне.
Стоят, согнувшись, как скелеты,
Скрипят, качаются, храпят.
И ждут, когда вернется лето
И птицы снова прилетят.

12.10.13. А.Г.


Рецензии