Буренка и Пеструха

Маленькая басня

Идет коровье стадо на убой,
Шагает мерно - знает - все пропало...
Так вдруг Буренке страшно стало!
Чтоб страх немного притупить,
Решила хоть с Пеструхою поговорить:
- А я здесь первый раз! А ты?
- Что, разве может быть второй?!
***
Мораль:
Иной, если умишком не дорос,
Не только в страхе глупый задает вопрос...
12.10.13
?!


Рецензии