Так интересней?

Боюсь я тебе позвонить,
Услышать: «прости, не получится…
Дороги запутана нить…
Не  я.. а погода-разлучница
Сегодня разделит..  Прости..
Мы  разве с тобой   не выстоим»?
Конечно.. но быть  пути,
Таким,  как его мы  выстроим:
Бросая к  ногам бетон,
В  обход  перелесков -  выровнять!
Черемуху… звездный фон..
Зачем это  все  планировать?
Идти методично, в фас,
Разлуку  снося  по-взрослому
Во имя…Во «имя нас»,
А  может быть, в  пику  прошлому?
Ты  скажешь: «Малыш,  уймись!
Ведь  жизнь - не коробка  с бантиком
А это  - всего каприз,
Зачем нам  с тобой романтика?»
И правда  ведь -  мой  удел
Выглядывать в  даль колючую…
Пока ты ..  Вот взял и  сел
Шампанское  пить по случаю
Вчерашней  твоей любви,
А  мне  диссонанс  лишь  кажется?!
На  слове тебя ловить
Не буду.  Пускай окажется,
Что тут соловьи виной
С ночными, блатными песнями …
И то, что ты не  со мной..
Так  Боженьке интереснее… 


Рецензии