08. 10. 13

А на улице вновь начинается дождь...
По стеклу капли ровной дорожкой,
Отблеск лампы, по телу волною дрожь,
Раствориться во тьме не сложно...

Отпустить свою память вперед, вникуда,
Позабавиться мыслью о сне...
Как обычно. И годы сменяют года,
Я пытаюсь забыть о тебе.

Но опять за окном начинается дождь...
Как и прежде тоска и тревога.
Ты, мой ангел, ко мне никогда не придешь,
И лишь вьется твоя дорога...


Рецензии