***

Ну что ж, Москва-подружка,
Ты думала, не покоришься мне?
Но есть одна ловушка,
Которую я видела во сне.
Есть для тебя приманка,
Подвесила её я на крючке.
Ты - просто шарлатанка!
Везде есть судьи, но судить не мне.
Раскрою все секреты,
Твою изнанку всем я покажу.
Мне не страшны запреты -
Уже тебя я на крючке держу.
Я, как и твой Георгий,
Копьём умею змеев поражать.
Ты изловчись, попробуй,
Но удара тебе не избежать.

5.07.2008


Рецензии