Я тебя целую

Я не приемлю брака по расчёту,
Нелепого, как неумелый грим.
Он не несёт ни славы, ни почёта.
А впрочем...равнодушен я и к ним.

Ты всё стремишься отыскать причину,
Что капитан так предан кораблю.
Да просто я тот самый. Твой мужчина.
И вопреки всему тебя люблю.

Тебя одну. Такую, как ты есть.
Святую, грешную, порою злую.
Я чувствую, я знаю, что ты здесь.
Неважно, где ты.
Я тебя целую.

10-11.10.2013


Рецензии