Дожди

Свежий запах ночи,
и горят фонари.
Дождь разбивает пыль в клочья.
Отражает в них огни.

Блестит на мокром асфальте,
гроза сверкает вдали.
Души умерших капель восстаньте.
Чтобы в дождь превратились они.

А на утро остались на листьях,
проснулись на утреней росе.
И будут мечтать они в мыслях-
слиться в одной полосе.


Рецензии