Утону я в листьях...

Утону я  в листьях...захлебнусь я,
Пронесусь над миром лиственной волной,
И на берег этот больше не вернусь я,
Стану девой лиственно- морской !

Буду хвост носить из листопада,
Лист плюс лист-вся чешуя моя,
Веселиться в море  буду до упаду,
Золотая осень, я теперь твоя!


Рецензии