Зачем?

Зачем я сопли распустил?
Зачем в тебе души не чаял?
Зачем я выбился из сил?
Зачем как первый снег растаял?

Зачем влюбился я в тебя?
Зачем тебя я мнил богиней?
Зачем все птахи вдаль летят?
Зачем все покрывает иней?

13.10.2013г


Рецензии