Сны

Как же странно стало.
Не ложиться в 10 спать,
не укрываться шёлковым одеялом.
Словно зомби стать.

Как же раньше было классно:
заснуть и увидеть сны.
И почему же стало так опасно?
Ведь нереальные они!

Проснутся в холодном поту,
понять- что всё это сон!
Осмотреть комнату в тусклом свету,
на утренний пейзаж за окном...


Рецензии