Не нужен!

Не нужен! Не нужен! Не нужен!
Я в пустоту, что есть силы, кричу!
А пыл чувств уже сильно остужен…
Но одиночества я больше не хочу!

Я поцелуев страстных не забыла,
И счастливый блеск твоих глаз…
Но измена все чувства сгубила,
Моя подруга разлучила нас.

Ты с разлучницей вечера коротаешь,
И все мысли твои теперь о ней…
Как мне больно, прекрасно знаешь,
И разлука от того больней….

Тогда я тебя не простила –
От адреналина взбурлила кровь!
Но знай, я тебя не забыла,
И буду повторять твое имя вновь и вновь…


Рецензии