Хороший стиль. Хороший вкус. Голландский домик...

Хороший стиль. Хороший вкус.
Голландский домик...чист и светел.
И парк среди дубов и ветел
Для жизни держит свой искус...

Хороший стиль. Хороший вкус.


Рецензии