Романтический вечер

Гляжу мечтательно в Ваш образ Смотрю в бездонные глаза.
И сквозь вуаль на фотоснимке  Взглянула королева на меня…
Едва заметная улыбка, слегка прищурены глаза –
И все что только захотите -получите тотчас сполна .

Уж вечер близиться и скоро натянет покрывало ночи мгла
А я буду сидеть у монитора и тихо отпечатывать слова.
Но что слова - лишь знаки, двоячный рукописный код,
А как же выразить мне душу, свои желания и все,

Все что хочу сказать - не выразить словами,
Не рассказать вот сразу и вот так.
Но сердце мне дорогу все - таки  укажет
К Вам прилечу и буду уже рад…

 Я буду рад сидеть возле окошка,
Вдыхая Ваш прекрасный аромат,
Хранить Ваш сон, как будто  кошка,
Шептать  тихонько нежные слова…


Рецензии