Первый поцелуй

Вспоминая  яблоки на  ветках,
Ароматы  полевых  цветов,
Я твою  улыбку  вижу,  Светка,
Первую  и  чистую  любовь.

Припев:
Первый  поцелуй,  первая  любовь…
Воскрешает  память  вновь  и  вновь.
Сколько  б  дней  и  лет
На  земле  не  жить,
Но  такие  чувства
Не  дано  забыть.

Старая  садовая  скамейка,
Робкий  поцелуй  закрыв  глаза.
О  любви  нам  пела  канарейка
И  от  счастья  капала  слеза.

Припев:

После  школы  нас  судьба-злодейка
По  дорогам  разным  развела
И  другим  поёт  уж  канарейка,
К ним  летит  Амурова  стрела.


Рецензии