Лишь только я

В повседневной суете
я и забывать уж начал,
то блеск в окне.
Для меня который, что то значил.

Тогда июль был помню.
Года два этак назад.
А черты лица я уже не вспомню,
Зато помню тот закат!

Было темно и сыро...
Были фонари и свет.
И тот луг довольно милый!
Тогда мы там встретили рассвет.

И ушли гулять мы дальше,
не спал всё утро я.
Ну а сейчас- Мы стали старше?
Да нет. Лишь только я


Рецензии