Спасибо, вам, Елена

 Ушло огромное светило,
Ушел и зной субботнего денька.
Как Ваши дела,владычица , царица?
Иль просидели Вы сегодня у окна?

А может Ваш придворный шут
сегодня был не так смешон,
И Вы, не зная чем развлечься тут ,
Решили утро вечера мудрей!

Приветствую я Вас , Елена,
Хоть Вы сейчас и далеко.
Прошу сменить Ваш гнев на милость
И дочитать мое письмо.

Не смейтесь надо мною, право
Пусть может я и не поэт.
Но Вам желаю я , Елена
Улыбок и настроения букет.

Быть может это и слова пустые,
Вы – львица  и царица все же,
Но я склоняюсь перед Вами
И Вас  благодарю за все.


Рецензии