Брачные аферисты...

Брачные аферисты-
Помыслы их не чисты.
Под шампанское и улыбку
Обдирают женщин как липку.

От встречи эйфория
После ожидания...
А потом-истерия,
Горькие рыдания.

Что дальше-не знает,
Не сказка,а быль.
Женщин ослепляет
Амурная пыль.

Брачные полковники-
Это уголовники.
Вокруг пальца обведут-
Изломают,изомнут.

Обмана приметы-
Шампанское,букеты,
Ресторана блеск,
Пылких чувств всплеск.

И женщины бросаются
Как в омут с головой.
Совсем не опасаются-
Так плохо жить одной.

май 2013 год.


Рецензии