Два часа

У нас с тобой осталось два часа,
На счастье, на беду ли, я не знаю…
Сегодня первым рейсом улетаю,
Мне не видать теперь твои глаза.

Не буду обещать, что я вернусь
И ты меня не жди, так будет легче,
Сейчас же, обними меня покрепче,
А я лицом в плечо твоё уткнусь.

У нас с тобой осталось пять минут,
На нежность, слезы или расставанье,
Но для любви неважно расстоянье,
Меж нами связь теперь не разорвут.

11 октября 2013 год.


Рецензии